Slide Left Slide Right

眷眷絮語 戀戀本味

簡單品質 純粹價值

眷戀

2006年的元旦,台東的初鹿牧場不再由土地銀行經營,本來人人口耳相傳的土銀初鹿鮮奶易了主,台東初鹿乳品公司創辦人劉順法先生自此離開了為其經銷大半輩子的初鹿牧場,但對於乳品的熱愛,也對於初鹿這塊土地的感念,並有感於當時的乳品業界幾乎都是大品牌的天下,即便有點名氣的小農擁有自己的品牌,亦只能尋找代工廠製造,為此創辦人劉順法先生默默下了決心,一定要製造出更優質的乳品,而鮮奶要能做到真正單一牧場的理想,勢必要有自己的製造工廠,品質才能控管,如果有牧場、有加工廠、有末端配送,那麼乳品的品質便能做到更好把關,也能讓消費者有更多更好的選擇。

經過數年寒暑胼手胝足的努力,遂於2010年改組健康實業行,成立了台東初鹿乳品有限公司,將多年的乳品經驗導入新的公司,2012年更於台東縣的卑南鄉打造了新的初鹿健康牧場,作為專業的乳羊畜牧場。2013年食品加工廠成立於高雄的大社,並與高雄橋頭的久益牧場達成了契作的模式,真正達到單一牧場鮮乳的目標,也完成了牧場、工廠、配送三合一的理想模式,更加方便了自身在品質上管理與信心。

淨境

對於這份信心和堅持,劉先生與台東初鹿乳品這家公司的成長並非無風無雨,即便在台灣近年食安風暴浪頭的影響下,即便公司成長階段遭受到一些誤會,仍不畏艱困,更是一路取得多項認證,用行動和一紙一紙的國家級認證,證明這些誤會都是子虛烏有,2013年取得ISO22000和HACCP的國際認證,2016年取得TQF的食品認證、董事基金會的校園食品標章、食藥署的衛生安全管理系統GHP、農委會的鮮乳標章等,尤以鮮乳標章為全國第19間取得此一認證的鮮乳廠,為單一牧場乳源全國第1間,2017年得到中華民國台灣省農會的認同,與台農鮮乳廠展開長期的合作計畫,並取的其旗下品牌的總代理權,正式成為台農的合作夥伴。

至今,台東初乳品旗下的品牌「眷戀」於市場上已逐步獲得消費者的認同,「淨境」羊乳系列亦在傳統宅配市場佔了一席之地,然我們仍持續努力,製造出更優質,發展出更多元的乳製商品,讓國人在乳製品上有更優質、更豐富的健康新選擇。

官網購買

寄送時間:
完成付款後 7 個工作天內送達(不含週六日)
送貨方式:
黑貓低溫宅配送達
送貨範圍:
限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
產品保固/售後服務:
若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。
其他: 客服專線:07-355-2666 (假日無人接聽)

聯絡我們

地址:高雄市大社區保社里中正路329-3號
電話:07 355 2666
信箱:info@truedairy.com.tw
FB粉絲專業





字不清楚時,按圖可更新